Каталог рецептов диеты Дюкана

Куриные бедра с устричным соусом

  |   4 порции   |   Белковые дни   |   Горячее (основные блюда)

Куриные бедра без кости - это спасение, бедра всегда получаются сочные и вкусные. У меня в холодильнике был устричный соус, и я решила по импровизировать. С этим соусом обычные блюда получаются какими-то особенными. Я просто смешиваю его с соевым соусом, добавляю лук порей, чеснок и ставлю в духовку на 40 минут. Очень просто и пальчики оближешь. Советую попробовать!

Ингредиенты

  • 1 кг. куриных бедер без кости
  • 150 гр. лука порей
  • 4 головки чеснока
  • 200 мл. соевого соуса
  • 50 мл. устричного соуса
  • Порядок приготовления:

    1. Вымыть куриные бедра, и подготовить все ингредиенты.
      Ингредиенты для курицы с устричным соусом
    2. Порезать лук порей кольцами, не очень мелко, почистить чеснок (я его не режу, кидаю прямо целиком головки).
      Лук для курицы по дюкану
    3. Смешать соевый соус с устричным соусом.
      Устричный соус
    4. Вылажить бедра в блюдо для запекания, залить соусом и положить лук и чеснок. Поставьте в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.
      Куриные бедра в устричном соусе 
    5. Приятного аппетита!
      Куриные бедра в устричном соусе

    Задай вопрос или оставь комментарий